nouvelles questions page 5!

Forum > Yu-Gi-Oh! > Questions et Problèmes de Ruling
Total : 76 Messages. Page n°5/6 - < 1 ... 3 4 5 6 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

ENIGMATIQUE

Avatar de ENIGMATIQUE

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 06/08/2024

Modération : Profil, Forum, Faq, Articles, Lexique

Grade : [Super Modo]

Echanges 100 % (74)

Inscrit le 07/11/2007
8324 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par ENIGMATIQUE le Jeudi 13 Décembre 2012 à 20:00


Le 13/12/2012 à 19:43, jonathan70 avait écrit ...

Encore une autre.

J'invoque gorz mon adversaire à dolkka, peut t'il annuler l'invocation de gorz ou l'effet qui invoc le jeton? Je sais qu'il y a que warning qui peut annuler car il annule l'effet qui invoc spé le jeton mais pour ma part je ne pense pas que dolkka puisse annuler l'effet de gorz du à la rapidité d'effet.

Mais bon je préfère etre sur. ^^

[ Dernière modification par jonathan70 le 13 déc 2012 à 19h43 ]

 

Dolkka a un effet quick.
De plus, les effets de monstres quick qui annulent les activations de cartes ou d'effets peuvent être activés en damage step.
Donc si, dolkka peut annuler l'effet qui invoque gorz ou même celui qui invoque le jeton, au choix.

(ps: warning peut aussi annuler l'un ou l'autre des effets)


___________________

Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau

Rulebook complet finalyugi
Version 03/2015: mise à jour+index des exemples

Myanimelist

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Samedi 15 Décembre 2012 à 11:07


 nouvelle question qui peut vous paraître bête mais j'ai du mal avec les effets prios/effets plus prio...

Chaîne démoniaque peut il annuler l'effet d'un guide des enfer ou tout autre monstre qui n'ont aucun cout pour l'activation de l'effet? Ensuite, si je ne peut pas annuler guide des enfer, je peux annuler des effets comme celui de célestia?

Sinon l'effet d'un rabbit peut il être annulé par une chaine démoniaque?

Merci d'avance.

[ Dernière modification par jonathan70 le 15 déc 2012 à 11h07 ]

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

Lucky7Rario

Avatar de Lucky7Rario

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/04/2019

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (31)

Inscrit le 03/03/2012
4803 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lucky7Rario le Samedi 15 Décembre 2012 à 11:18


Tu peux negate TGU / Celestia avec Fiendish. Cependant si tu fais fiendish sur Rabbit, il pourra payer le cost (se bannir) et se resoudre ensuite

___________________

wind-up44 : i want to appeal
wind-up44 : that's a scndal

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Samedi 15 Décembre 2012 à 11:36


 Ok merci

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Jeudi 20 Décembre 2012 à 00:12


 Bonsoir à tous,

Nouvelle question.

"Démons jumeaux" peut être activer sur un "entrainer dans la tombe"?

Si on active démons jumeaux en réponse d'une transaction du monde tenebreux, on pioche une carte par l'effet de transac?

[ Dernière modification par jonathan70 le 20 déc 2012 à 00h13 ]

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

ENIGMATIQUE

Avatar de ENIGMATIQUE

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 06/08/2024

Modération : Profil, Forum, Faq, Articles, Lexique

Grade : [Super Modo]

Echanges 100 % (74)

Inscrit le 07/11/2007
8324 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par ENIGMATIQUE le Jeudi 20 Décembre 2012 à 00:49


Le 20/12/2012 à 00:12, jonathan70 avait écrit ...

Bonsoir à tous,

Nouvelle question.

"Démons jumeaux" peut être activer sur un "entrainer dans la tombe"?
->oui

Si on active démons jumeaux en réponse d'une transaction du monde tenebreux, on pioche une carte par l'effet de transac?
->l'activation est annulée donc non

[ Dernière modification par jonathan70 le 20 déc 2012 à 00h13 ]

 




___________________

Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau

Rulebook complet finalyugi
Version 03/2015: mise à jour+index des exemples

Myanimelist

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Vendredi 15 Mars 2013 à 22:58


 nouvelle question :

Elle concerne le side.

Je joue six samourai et je vois pas quoi sider pour demain à mon DC.

Mon side actuel : (il y a 2 mois il y avait pas mal de chaos dragon, LS et DW à mon DC)

2x Absorption d'âme
2x Illusionniste d'effet
2x Cancrelat maxx
2x Lance interdite
2x Snowman eater
2x Macro cosmos
2x puppet plant
1x Typhon d'espace mystique

j'ai en rab :

3x démons jumeaux
1x puppet plante
2x fissure dimensionnelle
1x prison Dimensionnelle
2x tornade de poussière
2x tourbillons...etc
3x mind crush (si je les reçois demain)

Alors voilà je me tracasse la tête depuis 2 jours et j'ai toujours pas trouver le side parfait même si je sais qu'il n'existe pas mais autant s'en approcher le plus possible.

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

Manolo

Avatar de Manolo

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 27/01/2023

Modération : Articles, Lexique

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (183)

Inscrit le 13/09/2006
8316 Messages/ 6 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Manolo le Vendredi 15 Mars 2013 à 23:36


Salut ! A mon avis Lance Interdite devrait être dans ton Main Deck

Pour les Typhons il faut que tu en aies 3 en combinant le Main et le Side (ce qui est le cas si tu en as 2 en Main).

Sinon pour le reste ça dépend beaucoup de ce qui se joue dans ton DC. Tu as des précisions à nous apporter ?

___________________

Le 11/02/2015 à 00:53, stratos26 avait écrit ... La barre de recherche te sera utile des fois, pour tout le reste, il y a Enigm' et Manolo !
Modérateur des sections : N'hésitez pas à me contacter pour toute question !

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Vendredi 15 Mars 2013 à 23:41


 Oui j'ai écrit ça dans le post de dessus.

(il y a 2 mois il y avait pas mal de chaos dragon, LS et DW à mon DC)

Il y a 1 mois j'ai fait le WCQ et je suis tombé que contre des joueurs d'autre DC donc je connait pas leur nouveau deck à part pour 2/3 qui n'ont pas changé depuis la dernière fois que je suis allé au DC.

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

Pulsar

Avatar de Pulsar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/11/2013

Grade : [Kuriboh]

Echanges 80 % (7)

Inscrit le 25/02/2012
1999 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pulsar le Samedi 16 Mars 2013 à 00:45


Le 15/03/2013 à 23:41, jonathan70 avait écrit ...

Oui j'ai écrit ça dans le post de dessus.

(il y a 2 mois il y avait pas mal de chaos dragon, LS et DW à mon DC)

Il y a 1 mois j'ai fait le WCQ et je suis tombé que contre des joueurs d'autre DC donc je connait pas leur nouveau deck à part pour 2/3 qui n'ont pas changé depuis la dernière fois que je suis allé au DC.

Macro cosmos dans six sam c'est sale ...

 

___________________


Manolo

Avatar de Manolo

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 27/01/2023

Modération : Articles, Lexique

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (183)

Inscrit le 13/09/2006
8316 Messages/ 6 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Manolo le Samedi 16 Mars 2013 à 09:46


Le 15/03/2013 à 23:41, jonathan70 avait écrit ...

Oui j'ai écrit ça dans le post de dessus.

(il y a 2 mois il y avait pas mal de chaos dragon, LS et DW à mon DC)

Il y a 1 mois j'ai fait le WCQ et je suis tombé que contre des joueurs d'autre DC donc je connait pas leur nouveau deck à part pour 2/3 qui n'ont pas changé depuis la dernière fois que je suis allé au DC.


OK dans ce cas Macro me paraît une bonne solution. Mind Crush est une carte que j'apprécie particulièrement, et elle peut démolir beaucoup de decks si tu la joues au bon moment.

Sinon je Side aussi 2 Debunk, j'aime beaucoup (ça te permet de ne pas te faire stopper tes OTK par des Gorz etc...), de plus ça te permet de lutter efficacement contre DW.

Après je vois pas tellement de changements à faire dans ton Side.

___________________

Le 11/02/2015 à 00:53, stratos26 avait écrit ... La barre de recherche te sera utile des fois, pour tout le reste, il y a Enigm' et Manolo !
Modérateur des sections : N'hésitez pas à me contacter pour toute question !

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Samedi 16 Mars 2013 à 10:07


 Merci, 
Bon bah je vais partir sur ce side je vous direz ce que ça à donné à mon retour.

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Dimanche 19 Mai 2013 à 18:59


 Nouvelle question,

Je souhaite jouer cérémonie de sceau du raiton (renvoyer un monstre vent au dessus de notre deck pour bannir jusqu'a 2 cartes du cim de l'adv.)
Alors la question est si les jetons meca peuvent être utilisés?
Et au vu du méta actuel, si cette cartes est bonne à sider?

Merci d'avance.

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

Hoshi

Avatar de Hoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2018

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 16/08/2010
2639 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hoshi le Dimanche 19 Mai 2013 à 19:20


Le 19/05/2013 à 18:59, jonathan70 avait écrit ...

Nouvelle question,

Je souhaite jouer cérémonie de sceau du raiton (renvoyer un monstre vent au dessus de notre deck pour bannir jusqu'a 2 cartes du cim de l'adv.)
Alors la question est si les jetons meca peuvent être utilisés?
Et au vu du méta actuel, si cette cartes est bonne à sider?

Merci d'avance.



Tu ne peut pas le faire avec un jeton c'est un cout de renvoyer sous le deck.

___________________

Gadget : en même temps Hoshi m'est supérieur en tout point.
1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014.

jonathan70

Avatar de jonathan70

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/04/2014

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (35)

Inscrit le 19/07/2007
1634 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jonathan70 le Dimanche 19 Mai 2013 à 20:50


 Ok.

Sinon, autre question j'invoque louplonge. Mon adversaire active trappe sans fond (je ne controle pas de jeton).
Mon monstre est banni? Si oui le jeton s'invoque? 

___________________

ma liste: cliquez sur l'image

Mon skype pour duel webcam + micro : lunarkTCG
Notre chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/TeamLastJudgment

Total : 76 Messages. Page n°5/6 - < 1 ... 3 4 5 6 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi