Les dragons corriaces^^

Forum > Yu-Gi-Oh! > Questions et Problèmes de Ruling
Total : 11 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

se7enloveur93

Avatar de se7enloveur93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2007

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 23/05/2005
180 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par se7enloveur93 le Dimanche 30 Avril 2006 à 13:11


Bon voila, ma question parmi toutes cettes lesquelles sont des effets cibles, quand il y'a un monstre comme Lord of D. ou sa fusion qui 2400 ATTK, j'ai oublier son nom^^.


Armure de Sakuretsu, Cylindre Magique, Force de Miroir, Vortex foudroyant, Limite de niveau zone B,Filet gravitationnel Cercle Envoûtant.

Repos Eternel, Repos Définitivement Eternel, Permutation de Créature, Vol à l'Arraché, Contrôle hypnotique, Contrôle Cérébral, Contrôleur d'ennemi, Riryoku, Coup du Marteau, Fissure, Destruction Terrestre



___________________


New-Duelliste

Avatar de New-Duelliste

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2009

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (54)

Inscrit le 19/04/2006
1807 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par New-Duelliste le Dimanche 30 Avril 2006 à 13:12


hein ?les cartes a effet cible c'est les cartes qui designe quelque chose... trou noir ca tue tout, ca tue pas un monstre specifique

[ Dernière modification par New-Duelliste le 30 avr 2006 à 13h14 ]

___________________


se7enloveur93

Avatar de se7enloveur93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2007

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 23/05/2005
180 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par se7enloveur93 le Dimanche 30 Avril 2006 à 13:22


A oki, j'ai compris donc parmis la liste de cartes, les cartes cibles sont d'ennemi,Permutation de Vol à l'Arraché, Contrôle hypnotique, Contrôle Cérébral, Contrôleur d'ennemi, Riryoku, Coup du Marteau, Fissure, Destruction Terrestre.

Les seules cartes ou j'ai des doutes c'est Armure de Sakuretsu, Cercle Envoûtant, Riryoku et Cylindre Magique(dont l'effet ne fait que stoper l'attaque du monstre attaquant et de lui envoyer les dégats, je ne pense pas que sa cible^^.)

___________________


Liquid_Bazooka

Avatar de Liquid_Bazooka

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/02/2013

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (330)

Inscrit le 14/06/2005
6268 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par Liquid_Bazooka le Dimanche 30 Avril 2006 à 14:08


Coup du Marteau, Fissure, Destruction Terrestre ne cible pas les gars ^^

___________________

Ma liste: http://www.finalyugi.com/yugioh-forum-viewtopic-22-2445.html


Membre de l'Agence Tourist Team

sunflower

Avatar de sunflower

Hors Ligne

Membre Banni depuis le 16/10/2012 sera débanni le 12/03/2021

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 30/01/2006
1169 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par sunflower le Dimanche 30 Avril 2006 à 14:08


cylindre magique est un target, donc un effet cible comme les autres mentionnées dont tu n'était pas sur. J'ai participé a un tournoi et je me suis fait moi meme éliminer par un coup de ce genre: il a fushioh richie sur le jeux. Il annule tout les effets cible qui le frappe. Jai cylindre magique de seté.il attaque donc et je fait cylindre magique et je remporterait donc la partie. Mais il a fait venir un arbirtre et il a déclarer que c'était un effet cible. Alors j'ai perdu! Donc un effet cuble ne désigne seulement qu'une carte a la fois et non plusieurs comme trou noir ou plumeau de dames harpies.

___________________


se7enloveur93

Avatar de se7enloveur93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2007

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 23/05/2005
180 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par se7enloveur93 le Dimanche 30 Avril 2006 à 15:07


Oki, merci.

___________________


Liquid_Bazooka

Avatar de Liquid_Bazooka

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/02/2013

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (330)

Inscrit le 14/06/2005
6268 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par Liquid_Bazooka le Dimanche 30 Avril 2006 à 18:15


Euh

cylindre magique ne cible pas vue que tu ne désigne pas le monstre quand tu l'utilise
tu active seulement ton piège et le reste se fait tout seul

faut voir sur: www.netrep.net

___________________

Ma liste: http://www.finalyugi.com/yugioh-forum-viewtopic-22-2445.html


Membre de l'Agence Tourist Team

Avatar de

Hors Ligne

Banni depuis le // sera débanni le //

Grade : []

Echanges 75 % (4)

Inscrit le //
Messages/ Contributions/ Pts

Envoyé par le Dimanche 30 Avril 2006 à 22:17


en fait, pour te rendre la tache plus facile, tu peux te dire que cibler = choisir par toi même un monstre adverse.

Exemple:

-Control Cérébrale => c'est toi qui choisit quel monstre adverse, tu veux prendre, => cible

-Destruction Terrestre => ca detruit automatiquement le monstre a la plus haute defense sans que toi tu choisisses => cible pas


se7enloveur93

Avatar de se7enloveur93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2007

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 23/05/2005
180 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par se7enloveur93 le Lundi 01 Mai 2006 à 09:54


Okay, merci pour vos réponse^^.

___________________


Judai

Avatar de Judai

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/06/2009

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 21/10/2005
118 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par Judai le Lundi 01 Mai 2006 à 10:14


ah !! sa au moins c'est une explication claire et précise !! merci duo06

___________________


Yami-Sonic

Avatar de Yami-Sonic

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/10/2009

Grade : [Divinité]

Echanges 100 % (200)

Inscrit le 15/05/2004
1445 Messages/ 0 Contributions/ 200 Pts

Envoyé par Yami-Sonic le Lundi 01 Mai 2006 à 10:57


Base de donnée de Final Yugi

- L'effet de "Magic Cylinder" est considéré comme étant un effet qui cible.


Ecrit ici: http://www.finalyugi.com/yugioh-carte-369_magic-cylinder.html

D'autant plus que netrep précise que Sakuretsu Armor aussi cible... C'est vous qui désignez à quelle attaque de monstre vous activez cylindre/sakuretsu, donc ça cible, ce n'est pas comme fissure ou autre, dont seul l'effet et ni votre choix ni le moment ou vous activez la carte n'influe.

Pour la route:

Base de donnée de Final Yugi

- L'effet de "Sakuretsu Armor" est un effet qui cible.

Ca vient de là: http://www.finalyugi.com/yugioh-carte-227_sakuretsu-armor.html

Regarder vite fait dans la base de donnée quand vous n'êtes pas sur. Si vous ne trouvez pas, il y a Netrep.net ou le logiciel RONIN qui utilisent des rullings à jour et (la plupart du temps) corrects.

___________________


se7enloveur93

Avatar de se7enloveur93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2007

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 23/05/2005
180 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par se7enloveur93 le Lundi 01 Mai 2006 à 11:25


Merci Yami-Sonic^^.

___________________


Total : 11 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi